Für wen ist Adozan Protein+ Eiweiss 100 gedacht?
Das Adozan Protein+ Eiweiss 100 wurde speziell für Menschen entwickelt, die Ihre Ernährung mit einem hochwertigen Eiweisszusatz ergänzen möchten.
Adozan Protein+ ist eine geschmacksneutrale Proteinergänzung in Pulverform zur Anreicherung der täglichen Nahrung.
Adozan Protein+ enthält 100% Protein aus verschiedenen Proteinquellen, was eine hohe biologische Wertigkeit ergibt.
Es kann beispielsweise in Suppen, Brei, Sossen, verschiedene Gerichte, Energie- und Proteingetränke, Milchprodukte und heisse
Getränke wie Kaffee, Tee oder Kakao eingerührt werden. Bei der Proteinanreicherung von Getränken ist es wichtig, dass das Pulver unter Rühren hinzugefügt wird.
- Eiweissreich
- Fettfrei
- Kohlenhydratfrei
Es ist mit einem hohen Fokus auf eine leichte Anwendung und eine gute Verträglichkeit nach den Richtlinien der Weltgesundheitsorganisation WHO entwickelt worden.
Eiweissreich und sofort servierfertig
Durch die Verwendung von Adozan Eiweiss 100 wird der Eiweissgehalt der täglichen Nahrung aufgewertet und ein erhöhter Eiweissbedarf gedeckt. Es ist kein „Eiweiss-Shake“ wie im herkömmlichen Sinne, sondern ein geschmacksneutrales Instantpulver, das schnell und einfach in die tägliche Nahrung verrührt wird.
Schnell löslich und klumpenfrei
Adozan Eiweiss 100 kann in kalte oder warme Speisen und Getränke eingerührt werden, ohne dass sich der Geschmack oder die Konsistenz ändern. Ein „Shaken“ ist nicht erforderlich, da das Produkt schnell löslich und klumpenfrei ist. Sollten dennoch Klumpen auftreten (wie z.B. bei säurehaltigen Obstsäften möglich), bitte das Getränk vor dem Genuss einfach einige Minuten stehen lassen, bis sich die Klumpen aufgelöst haben.
Bei Saftzubereitung empfiehlt es sich, das Pulver vorher in etwas Wasser zu lösen, da Fruchtsäure die Löslichkeit beeinträchtigen und zu Trübung führen kann.
Gefriertauglich und hitzestabil bis 75°C
Adozan Eiweiss 100 ist gefriertauglich und hitzestabil bis 75°C. Es wird empfohlen, bei gekochten Gerichten Adozan Eiweiss100 erst nach dem Abkühlen auf 75°C hinzuzufügen. Auch Einfrieren schadet der Nahrungskonsistenz nicht. Zum Backen geeignet.
Hochwertige und zertifizierte Inhaltsstoffe
Das eiweissreiche Instantpulver Adozan Eiweiss 100 wird aus hochwertigem und zertifizierten Rind, Kalb und Molke hergestellt. Durch die besondere Mikrofiltration wird dem Körper eine sehr gute Aufnahme der Eiweisskollagene, auch bei Resorptionsstörungen wie z.B. nach Magenbypass-Operationen, ermöglicht.
Für den Muskelerhalt und -aufbau
Die Anreicherung der Nahrung mit Adozan Eiweiss 100 trägt zum Aufbau bzw. zur Stärkung des Körpers mit körpereigenen „Bausteinen“ bei erhöhtem Eiweissbedarf und zur Erhaltung von Muskelmasse und Knochen.
- Glutenfrei
- Laktosearm
- 99 % Protein
- 100% Eiweiss
- Proteinreiches, geschmacksneutrales Instantpulver.
- Zur verbesserten Eiweissversorgung
- Hitzestabil bis 75°C und zum Backen geeignet
Haltbarkeit und Lagerung: 24 Monate ab Produktionsdatum. Nach dem Öffnen, 12 Monate dunkel und kühl in Originalverpackung aufbewahren
Verpackungseinheit: 10 g pro Portionsbeutel, 2 Packungsgrößen – à 20 oder 400 Portionsbeuteln; 1 Kg Dose und 3 Kg Eimer, jeweils mit Messlöffel für 10 g Pulver. Dazu auch im 1 Kg und 300g Beutel als Nachfüllbeute